Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (LA LEY), se pone a su disposición el aviso de privacidad siguiente:

  1. Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales
    Bufete Alvarez y Asociados, S.C., es el responsable del trato de sus datos personales.

    •  Teléfono: (669) 990-0770
    • Correo electrónico: privacidad@bufetealvarez.com
    • Domicilio: Avenida Sierra Grande #104, Fraccionamiento Lomas de Mazatlán. Mazatlán, Sinaloa, México. C.P. 82110.
  2. Datos personales que serán sometidos a tratamiento
    Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes:

    1. Directamente: Cuando le solicitemos ya sea, personalmente, por correo electrónico, teléfono, fax o página web, alguno(s) de los datos siguientes:
      •  Datos de identificación.- Nombre, Registro Federal de Contribuyentes, edad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular particular, correo electrónico, estado civil, firma, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, fotografía, costumbres, idioma, características físicas.
      • Datos laborales.- documentos de reclutamiento y selección, documentos de nombramiento, documentos de incidencia, documentos de capacitación, puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales (cartas de recomendación), trabajo actual, trabajos anteriores.
      • Datos patrimoniales/financieros.- fianzas, servicios contratados, referencias personales crediticias o patrimoniales, bienes muebles e inmuebles, información fiscal, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, estados financieros.
      • Datos académicos.– trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados, reconocimientos.
      • Datos jurisdiccionales.- datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicios y/o jurisdiccionales, información derivada de resoluciones judiciales o administrativas.
      • Datos de tránsito.- información migratoria de las personas.
    2. Indirectamente: Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.
  3. Datos personales sensibles
    Le informamos que nuestra empresa lleva registro de discapacidades, intervenciones quirúrgicas, consumo de sustancias tóxicas, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos, etc., estado de salud, historial clínico, enfermedades, pertenencia a organizaciones de la sociedad civil, huella digital.
  4. Finalidades del tratamiento de sus datos personales
    Sus datos personales serán utilizados para alguna(s) de las finalidades siguientes:

    • Mercadotecnia y publicidad.- envío de otros servicios que pudieran serle de utilidad, ya sea de manera física o electrónica.
    • Prospección comercial.- cotización de honorarios.
    • Necesarios: facturación a clientes; cumplimiento de obligaciones contraídas con los clientes (manejo de juicios y/o proyectos); atención y contacto con proveedores, clientes y trabajadores; pagos, incluyendo nómina y a proveedores; selección y contratación de personal; video vigilancia para seguridad de los miembros de la firma y de quienes nos visitan; alta ante Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) y Servicio de Administración Tributaria (SAT).
  5. Limitación de uso y divulgación de sus datos personales
    Nos comprometemos a utilizar únicamente sus datos para los fines descritos en el apartado IV de este aviso. Nuestra base de datos es únicamente accesible para personal selecto que labora en esta empresa y se encuentra protegida bajo estrictas medidas de seguridad, tanto físicas como electrónicas.Las imágenes y sonidos captados por nuestras cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan y no se transmitirán a empresa o persona alguna.En caso de estar inconforme con las finalidades descritas en la sección anterior, envíe un correo electrónico manifestándolo a la dirección que aparece en el apartado I, de lo contrario se entiende que nos otorga su consentimiento.
  6. Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales
    Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en posesión nuestra y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos e incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Podrá hacer esto a través de los pasos siguientes:

    1. Personalmente. Deberá acudir a la dirección descrita en el apartado I y llenar la forma que le facilitaremos para dicho efecto, cumpliendo con los siguientes requisitos:
      1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
      2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales
      3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso.
    2. Correo electrónico. Deberá enviar un correo electrónico a la dirección que aparece en el apartado I de este aviso, cumpliendo con los mismos requisitos del apartado anterior.
    3. Término. El plazo para atender y resolver su solicitud será conforme a los artículos 28 al 35 de LA LEY.
  7. Transferencias de sus datos personales
    Sus datos personales pueden ser transferidos a despachos de contadores para el cumplimiento de cuestiones fiscales, a instituciones bancarias para el pago de nómina, a personas o empresas que soliciten referencias laborales o comerciales; además de las excepciones previstas en el artículo 37 de LA LEY.Los receptores de datos personales antes mencionados, de conformidad con LA LEY, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades de Bufete Alvarez y Asociados, S.C. para el correcto tratamiento de los datos personales que le son transferidos.En caso de estar inconforme, envíe un correo electrónico manifestándolo a la dirección que aparece en el apartado I, de lo contrario se entiende que nos otorga su consentimiento.
  8. Modificaciones a este aviso de privacidad
    Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de http://www.bufetealvarez.com/aviso-privacidadPor último, si usted considera que su derecho a la protección de datos fue vulnerado o que no se le dio el trámite debido a sus solicitudes de derechos ARCO, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) e interponer la queja correspondiente www.ifai.org.mx