Protección de datos personales

norma_proteccion_datosSeguramente ha escuchado hablar en numerosas ocasiones y distintos medios, sobre el “aviso de privacidad”, bueno, este es solo la cara para proteger los datos personales, es lo que el cliente, trabajador, prospecto, proveedor, etc, lee. Pero la protección de datos personales  y el correcto cumplimiento de la Ley exigen más que eso, se busca proteger totalmente los datos personales mediante la identificación de activos, personas y medidas de seguridad de acuerdo a las especiales características de cada empresa, para garantizar un buen trato de los datos personales en su poder.

Si lo que usted está buscando es solo el aviso de privacidad, no necesita de un despacho de abogados para su redacción, ya que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), ha puesto a disposición del público una herramienta para la elaboración del mismo; sin embargo, la interpretación y aplicación de la Ley correspondiente, solo puede ser llevada a cabo por un experto, léase un abogado.

Nuestro despecho se ha dedicado a prestar este servicio desde la entrada en vigor de la ley relativa, hace más de dos años, actualizándonos y aplicando los mejores sistemas y procesos para lograrlo en las empresas donde hemos prestado nuestros servicios, ubicadas en Mazatlán, Culiacán y Durango.

Si está interesado en conocer más acerca de este servicio, contáctenos para explicarle mejor y aclarar sus dudas. No se espere a que le impongan una multa millonaria.